当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文
市交通运输局督查无证经营码头专项整治工作
作者:海事局    创建时间:2017年03月28日

     3月21日至22日,市交通运输局赵士银副局长在市地方海事局有关人员陪同下,对埇桥区、灵璧县、泗县无证经营码头专项整治行动开展情况进行督查。

     在听取了两县一区交通运输局负责同志对专项整治工作开展情况的汇报,并现场查看了蕲县港区、灵璧港区、泗县港区无证经营码头整治进度后,赵士银副局长指出,县区交通运输主管部门和海事港航部门严格按照市、县两级政府工作要求,积极与相关部门协调配合,全面开展无证经营码头整治工作,取得了阶段性成果。要继续对照制定的工作方案,把打击无证经营码头与加强岸线保护、生态环境保护、规范经营秩序相结合,切实增强工作的针对性,确保专项整治各项要求落到实处。同时,要做好新的港区建设规划,进一步加强码头建设、运营等重点环节的行政管理力度,引导和促进各港区码头转型升级。

                                                                                               (王世俊)

【打印】【关闭】