当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文
市政府召开新汴河航道整治工程前期工作推进会
作者:海事局    创建时间:2017年07月27日

      7月26日,市政府召开新汴河航道整治工程前期工作推进会。省交勘院、省交科院、市交通运输局、市发改委、市财政局、市城乡规划局、市国土资源局、市环保局、市水利局、市林业局、市交投集团,以及埇桥区、灵璧县、泗县政府、宿马园区管委会负责人参加会议。市政府李朝晖副市长、省港投集团李家俊董事长参会并作重要讲话。

   会议听取了省交勘院、省交科院对新汴河航道整治工程设计情况的汇报。省港投集团介绍了项目前期工作计划安排。与会各单位和埇桥区、灵璧县、泗县政府、宿马园区管委会负责人就服务项目推进工作作了表态发言。

   省港投集团董事长李家俊项目推进提出三点工作建议,一是建立调度协调机制,定期调度,强力推进前期工作;二是设计单位在工作过程中要与宿州市相关单位加强沟通,争取支持和配合;三是进一步加强与江苏宿迁的协调,就新汴河航道整治项目达成一致意见,统一建设标准和建设时序。

   李朝晖副市长强调指出,新汴河航道整治工程,是一项利国利民的工程,市直各有关单位和埇桥区、灵璧县、泗县政府、宿马园区管委会要以超常规的手段,按照既定的工作目标任务、时间节点,以项目推进为目的,打破常规,特事特办,主动服务,加快推进前期工作进程。宿州交投集团要积极与省港投集团对接联系,尽快按照新汴河航道整治省市共建框架协议以及合资协议要求,组建合资公司,制定公司章程,做好机构、办公场所、人员三落实工作,加快推进项目前期工作,保证工程按期实施。

         

         

【打印】【关闭】