当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文
市地方海事局安委会召开2017年第三季度工作例会
作者:海事局    创建时间:2017年09月29日

      9日28日上午,局安委会召开2017年第三季度工作例会。局安委会全体成员,局属各单位主要、分管负责人,安全科长,海事所所长和局安全监督科人员参加了会议。

      会议首先组织学习了省委、省政府《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》(皖发〔2017〕31号)文件,传达了市交通运输局“9·26”安全生产重点工作部署会议精神,随后听取了各单位三季度安全监管工作开展情况及下一步工作计划的汇报,局安全监督科对各单位工作开展情况进行通报点评,布置了四季度工作任务。

      局领导针对当前国庆中秋长假临近,党的十九大即将召开,期间又逢我市秋收农忙的形势,对近期安全工作做了重点部署,要求局属各单位务必要充分认识当前水上交通运输安全形势的严峻性和复杂性,把确保国庆中秋长假、十九大和秋收期间安全稳定作为当前首要的政治任务和头等大事,切实增强做好水上安全监管工作的责任感、使命感和紧迫感,严格落实“党政同责、一岗双责”和“管行业必须管安全”的要求,深入贯彻落实上级有关工作部署,切实加强组织领导,结合辖区实际,制定切实可行的保障措施。进一步增强安全责任意识,有效防范和坚决遏制水上交通安全事故的发生,确保我市水上交通运输形势安全稳定。

                                                                                                王俊锋

         

【打印】【关闭】