当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文
宿州市地方海事局召开2016年水上搜救突出贡献社会力量表彰会议
作者:海事局    创建时间:2018年01月30日

     1月29日下午,宿州市地方海事局组织召开2016年度市水上搜救突出贡献社会力量表彰会议。局领导,局有关科室及埇桥处、泗县处负责人,宿州蓝天救援队及泗县蓝天救援队等2家获奖单位参加了会议。市交通运输局端祥宇副局长到会并讲话。

      会上,有关科室负责人介绍了两支救援队搜救奖励申报及批准情况;宣读了《宿州市地方海事局关于奖励2016年水上搜救突出贡献社会力量的函》;市海事局周明宣局长分别向在2016年水上救援工作中表现突出的宿州、泗县蓝天救援队颁发了20000元和4000元奖金。

      市交通运输局端祥宇副局长在讲话中指出蓝天救援队热心社会公益事业,是我市水上交通应急救援工作中的一支不可或缺的力量。希望蓝天救援队在新的一年里,始终不忘初心,刻苦训练,进一步提高应急联动响应能力,加强与海事机构的联系、协调与合作,积极主动参加水上突发事件的应急搜救工作,为打造“平安宿州”做出更大贡献。

 

                                                                    安全监督科-王俊锋

【打印】【关闭】