当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文
蕲县港区无证经营码头整治取得新进展
作者:海事局    创建时间:2018年07月26日

    自埇桥区政府开展打击无证经营码头专项整治工作以来,蕲县港区无证经营码头已经逐步拆除、关停,但仍存在泊位、装卸设施基础未拆除,堆场残留部分货物等取缔工作不彻底情况。为全面落实《宿州市埇桥人民政府办公室关于印发埇桥区打击无证经营码头专项整治行动第二阶段码头设施拆除实施方案的通知》(埇政办秘〔2017〕45号)的部署和要求,近日,埇桥处积极推动部门联动并配合蕲县镇政府针对以上问题加大整治力度,限期各经营人自行拆除并采取相应措施。

    截止目前,港区已拆除的装卸设施(吊机)中已有9台清离现场;原堆场堆存的黄沙转运约1.2万吨;蕲县镇政府正组织施工部门利用土方堵截已关停无证经营码头的进出主干道,并将开展道路两侧绿化工作,进一步加强扬尘污染整治。

                                                         (埇桥处防污办)

【打印】【关闭】