当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告 >> 正文
新汴河航道宿州船闸工程社会稳定风险分析公众参与公示
作者:海事局    创建时间:2019年08月16日

         根据《国家发展改革委关于印发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资[2012]2492号)及《国家发展改革委办公厅关于印发重大固定资产投资项目社会稳定风险分析篇章和评估报告编制大纲(试行)》(发改办投资[2013]428号)要求,现将新汴河航道宿州船闸工程社会稳定风险分析进行公示,征求公众对项目建设的意见和建议。

一、项目名称及概况

(一)项目名称

新汴河航道宿州船闸工程社会稳定风险分析

(二)建设地点

拟建工程位于宿州市东北15km刘家庄北,宿州节制闸右侧。

(三)项目概况

        新汴河航道规划为Ⅳ级航道,本次拟建宿州船闸建设标准为Ⅳ级船闸,设计代表船型为500t级(兼顾1000t级)货船,建设规模为240×23×4.5(m)(长×宽×最小门槛水深)。工程内容包括船闸主体、上下游引航道、跨闸桥、锚地、闸阀门、启闭机、管理区房建、航标、电气、绿化工程等。项目估算投资约为64748.36 万元。

二、征求公众意见的范围和主要事项

        本次公众参与重点是征求项目实施对船闸周边群众生产生活、生态环境以及经济社会发展等方面的意见,包括利益相关者诉求、对项目建设的态度、影响社会稳定的风险因素、防范化解社会稳定风险的措施和应急预案等,以及对新汴河航道宿州船闸工程社会稳定风险分析工作的意见和建议。

三、公众参与主要方式

        即日起,公众可通过电子邮件、信函、电话等方式向建设单位、分析单位发表对拟建项目社会稳定风险方面的意见和建议。
  建设单位:安徽省港航建设投资集团有限公司社会稳定风险分析单位:安徽省交通科学研究院

地址:安徽省合肥市繁华大道1888号地址:合肥市乌鲁木齐路19号

联系人及电话:王亚莉/0551-64293612联系人及电话:陈娟、李佳阳/0551-63362510

电子邮箱:326306520@qq.com;

 

四、信息发布有效期限
  自本公示登出后十个工作日内。

 

【打印】【关闭】